Хельга/Бальтазар
Хельга вникала в содержимое папки, слегка прикусив нижнюю губу, пока Бальтазар обсуждал с фюрером предстоящее задание.
- На сколько мне известно, недавно в строях этой организации произошли значительные перестановки. Надо заметить, я весьма удивлен такой некомпетентности. В прошлом, перед заключением договоров, с их стороны поступали все необходимые бумаги, и даже образцы товара, - Василиск замолчал, заметив на себе тяжелый взгляд Ведьмы. Девушка нахмурила брови.
- Вот это ты позже подробно расскажешь мне, - процедила сквозь зубы Хельга. Потом она повернулась к фюреру и продолжила более мягким голосом, - Поддельные документы и историю для путешествия инкогнито я возьму на себя и свои проверенные источники – все появиться на руках приблизительно через три часа. Так что мы прямо сегодня готовы отправиться в Прагу.
Василиск хотел, было сказать что-то еще, но Ледяная Ведьма подняла руку, наглым образом прерывая раздумья вампира.
- Вопросов у нас нет. Просим разрешения откланяться и приступить к выполнению задания, - сказала она, не давая фон Нойманну вставить слова.
Хельга бросила взгляд на Бальтазара, которого явно не устраивало такое поведение фроиляйн. Но он, как обычно старался не подавать вида. В любом случае, впереди у них совместное путешествие, так что у Василиска будет полно времени побеседовать со своей дамой о ее поведении. Да и не только.