Глава 4.
- Малыш обиделся?
- С чего ты взял? – Дитрих сказал эту фразу куда-то в сторону и скрестил руки на груди.
- В твоем голосе появляются нотки такого рода, только когда ты обижаешься. И отворачиваешься ты тоже в таких же случаях. - Отстранился и откинулся обратно на спинку дивана.
- Если ты видишь меня насквозь, зачем тогда спрашиваешь, обиделся я или нет?
- Кажется, я уже говорил. Еще вчера, - улыбнулся, - гораздо большее удовольствие это слышать.
- Да, обиделся! Доволен? – Кукловод повернулся и зло взглянул на мага.
- Доволен. Очень, - усмехнулся, - что же мне делать с обиженным малышом?
- Не знаю. Тебе видней. Ты ведь все знаешь! - с издевкой. - Куда уж мне, малышу! – Мальчик хмыкнул и снова отвернулся.
- Да, куда тебе, малышу. - Вновь приблизился, томно дыша на ухо, - видимо, малышу нравится больше дуть свои чудесные губки. Что ж...
Дитрих ничего не сказал и не сменил своего положения. Правда, слегка улыбнулся, но этого Исааку не было видно. Маг хмыкнул, поцеловав в плечо и отстранился, беря в руку книгу.
- Можешь продолжать свое увлекательное занятие, в таком случае... Скажешь, когда перестанешь обижаться.
- Очень просто. Перестану обижаться, когда кое-кто перестанет обижать! - пробубнив себе под нос, мальчишка откинулся на спинку дивана, стараясь не смотреть в сторону Исаака.
- Ммм... То есть, никогда? – Маг скосил взгляд, - ах, меня это весьма печалит! - подавил усмешку.
- Вот как! – Дитрих все-таки посмотрел на мага. - Ну, тогда получается, что в самом деле никогда. Печалит? - Ехидный смешок, - не ври!
- Не стыдно тебе обвинять меня во лжи? - положив ладонь на книгу, Маг посмотрел в глаза юноше.
- Стыдно? Мне вообще когда-нибудь стыдно было? - Снова наглая улыбка. - Нет, Исаак, абсолютно!
- Я в этом отчего-то и не сомневался. - Кэмпфер щелкнул зажигалкой и отвел взгляд от юнца. - Стыдом вообще никто не обладает здесь. Разве что Каспар.
- Да, мне на его месте тоже было бы весьма стыдно! – Кукловод звонко рассмеялся.
- А чему тут стыдится? – Исаак улыбнулся, выпустив дым в воздух.
- Я хотя бы не строю из себя бабу. Хотя, ты прав. У него весьма полезный талант, - посмотрел перед собой и погрустнел. - Я не хочу разговаривать о клане фон Нойманнов. Не спорю, они прекрасно выполняют свою работу, но больше меня в них ничего не интересует.
Маг, проследив за реакцией, едва заметно изменил улыбку на усмешку:
- Тебя так печалит их существование, тем более в одном месте с тобой?
Дитрих устало опрокинул голову на спинку дивана и закрыл глаза:
- В данный момент меня печалит только то, что ты не нашел лучшей темы для разговора.
- Предложи тему, я с удовольствием поговорю о ней. - Отложив книгу, мужчина вновь повернулся к мальчику.
Дитрих снова сел ровно и посмотрел на мага. Потом чуть наклонился к нему, опять ехидно улыбаясь:
- Не стоит беспокоиться. Малышам не положено отвлекать взрослых и старших по званию, - все еще с нотками обиды в голосе.
- Ну что ты, малыш, я изрядно случаю, поэтому давай... - не закончив фразу, маг посмотрел в его глаза и выпустил дым прямо в лицо.
Дитрих прикрыл глаза и медленно вдохнул горький тяжелый запах от дыма. Забрался на диван с ногами и придвинулся еще ближе.
- Исаак. И все-таки, почему именно я? А, например, не тот же Каспар? Он ведь способен принять любую форму – с ним должно быть намного интересней, или я не прав? - как бы невзначай Кукловод провел рукой по ноге мужчины от колена и чуть выше.
- Тебя это так интересует? – мужчина улыбнулся уголками губ, - иметь каждый раз новую любовницу, конечно же, мечта любого мужчины, но не в этом счастье. - Запрокинув голову, он выпустил дым к потолку.
Рука поползла еще выше. Чуть касаясь, Дитрих провел по ширинке брюк:
- Ну, конечно. Видимо для тебя счастье в том, чтобы издеваться над такими, как я!
- Не факт. - Невозмутимо, только опустив взгляд, наблюдая за действиями Дитриха, - или ты в этом так уверен? – Магир стряхнул пепел в пепельницу, оставив в ней сигарету.
- Нет, не уверен. – Дитрих добрался до ремня, чуть теребя застежку, но не пытаясь расстегнуть. Он мило улыбнулся, посмотрев на Исаака. - Это всего лишь мое предположение.
- Может, у меня проснулся отцовский инстинкт, - ехидно улыбнувшись, мужчина накрыл его ладонь своей, не позволяя ей никуда двигаться.
Юноша засмеялся:
- Ты извращенец! И я знаю, что это для тебя не новость. - Видимо настроение стало намного лучше, а про обиды он уже забыл. На губах широкая улыбка. Свободную руку он перебросил назад и стал гладить волосы мага, плененную руку тем временем даже и не пытался освободить.
- Это плохо? - поглаживая кончиками пальцев руку юноши, он усмехнулся, - или, быть может, тебе это не по душе? – Он чуть склонил голову, не делая ровным счетом ничего, пока позволяя Кукловоду свершать свои действия.
Почувствовав свободу, мальчик ловко расстегнул ремень, а затем и молнию брюк. Но делать ничего не стал, проводя пальцами по торсу, у самой кромки белья. Второй рукой за шею резко наклонил Исаака на себя и прошептал в губы:
- Если бы мне это было не по душе, я бы нашел пути избежать твоих садистских и извращенных действий!
- Тогда и не жалуйся, мальчик мой, - цинично улыбнувшись, маг отстранился, пересилив Кукловода. Скользнув пальцами по своему галстуку, он чуть расслабил узел. Вновь обратив взгляд на юношу, он чуть приблизился. - Или ты хочешь мне отомстить за все?
Вопрос слегка удивил.
- Неужели ты мне позволишь? Возможно только ради того, чтобы в следующий раз издеваться надо мной с большей силой… - Дитрих убрал руки и отстранился, из-под челки смотря на Исаака.
- Может, в моей голове зародился коварный план. - Рассмеявшись, маг убрал с глаз мальчика челку, внимательно смотря в глаза.
- Который ты, естественно, не собираешься никому раскрывать. – Юноша слегка дотронулся кончиками пальцев до своих губ и прищурил глаза, неотрывно смотря в глаза Исаака.
- Конечно, так же интереснее! – Маг засмеялся и подтолкнул мальчика к себе, уложив его себе на колени. Запустив пальцы в его волосы, он другой рукой скользнул по груди.
Дитрих закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями:
- Интереснее для тебя. Остальных же это сильно напрягает и заставляет все время быть начеку. - Открыв глаза, он посмотрел на мага, - ведь даже сейчас я жду от тебя какой-нибудь подлости.
Вертя одну пуговицу пальцами, маг хитро улыбнулся:
- Ты прав в этом. Находясь со мной нельзя расслабляться. Даже если очень хочется, - расстегнув эту пуговицу, он принялся за другие. Расстегнув рубашку до середины груди, мужчина скользнул прохладными пальцами внутрь, едва касаясь кожи. Легкие прикосновения прохладных пальцев приносили приятные ощущения (особенно после того, что было вчера) и, несмотря на то, что раны еще немного болели – такой контраст сводил с ума.
- От постоянного страха и напряжения тоже можно получить удовольствие, - прошептал юноша как будто сам себе.
- Всегда знал, что ты мазохист невероятный, - аккуратно поглаживая ссадины, Исаак с ухмылкой смотрел на юнца, не отводя взгляда. Взяв сигарету, которая тлела в пепельнице, он затянулся и вернул сигарету обратно, - это будоражит.
- Вот видишь. Мы великолепно друг друга дополняем! – Дитрих снова засмеялся. - Ты – садист, который получает удовольствие от причинения другим боли. А я – мазохист… - он зацепился за галстук, подтянув Исаака к себе, и посмотрел в глаза. - Но только для тебя!
- Это мне льстит... - Приподняв мальчика себе навстречу, мужчина коснулся губами его, чуть их раздвинув, после жестоко целуя. Дитрих одной рукой зацепился за шею мага, не давая ему отстраниться и прижимаясь ближе. Кусая его губы до крови, маг не дал насладиться поцелуем, чуть отодвинулся, но буквально на пару миллиметров, из-за руки Кукловода, которая сжимала галстук.
Юноша слизнул кровь с припухших губ и хитро посмотрел на Исаака, вдруг сильно сжав пальцы на его шее, желая причинить тому боль - у него это получилось.
- Ты таки желаешь отомстить? – Исаак прикрыл глаза, почувствовав боль, но весьма умело ее игнорируя.
- Да, желаю… - Кукловод прошептал в самые губы мага, дотронувшись после до них языком, и снова слегка отстранился. Он все сильнее сжимал пальцы, уже умудрившись впиться в кожу своими ногтями.
- И как же ты хочешь это сделать? - прошептав с улыбкой, он продолжал игнорировать боль, что у него прекрасно получалось.
Казалось, Дитрих разочаровался, видя, что его действия ни к чему не приводят и даже слегка расслабил пальцы.
- Какая разница? Я не вижу смысла. Ты слишком умело скрываешь боль – я не получу от этого удовольствия, - сказал капризно мальчик, с нотками несправедливости в голосе.
- Ты хочешь, чтобы я страдал, кричал как ты кричишь от боли и все в том же духе? - убрав его руку, маг отстранился и откинулся на спинку дивана.
- А разве не в этом заключается наслаждение от пыток? Слышать крики от страданий и видеть боль! - В глазах юноши заиграл дьявольский огонек. Он хотел подняться, но передумал, оставшись и дальше лежать на коленях мага.
- В этом. Но я не буду так делать, даже если будет очень и очень больно. Или ты сомневаешься и все еще хочешь проверить? – Кэмпфер невозмутимо продолжил ласкать прикосновениями его грудь, расстегивая рубашку до конца и оголяя торс.
Дитрих одной рукой прижал руку мага к себе, второй, ногтями оцарапав кожу. Резко поднявшись, он повернулся на Исаака и прижал его к спинке дивана за шею, сильно надавливая.
- Хочу! Заодно посмотрим, чему я научился у своего учителя, - он прошептал на ухо, потом сильно до крови прикусил мочку.
Искривив линию губ в насмешливой улыбке, маг чуть приоткрыл рот:
- Что ж, я тоже хочу посмотреть, чему ты научился, - он запустил пальцы в его волосы, прижимая к себе сильнее, явно издеваясь.
Кукловод извернулся и освободился от объятий мага. Он слез с дивана и встал перед ним. Наклонившись, мальчик грубо намотал на кулак галстук Исаака, чуть придушив, и резко наклонил на себя.
- Куда ты дел наручники, майн либе? - С невероятной наглостью и вызовом в голосе.
- Быть может, тебя интересует еще, где я держу свой стек? - Несколько хрипло проговорил маг, все еще усмехаясь.
- Нет, я предпочитаю режущие предметы, - юноша еще сильней сжал галстук. - И прекрати усмехаться! - Улыбка сменилась злым оскалом.
- Кто мне запретит. – Прорычал Исаак почти не дыша и с вызовом посмотрел в глаза, не прекращая усмехаться.
- Даже так! - Еще с большей силой он потянул за галстук, стащив Исаака с дивана на пол. Отойдя в сторону, он присел на корточки. - Знаешь, раз уж ты мне позволяешь мстить, то я буду делать это своими способами. Доставь мне удовольствие и побудь сегодня моей марионеткой. – Дитрих двумя пальцами приподнял голову Исаака за подбородок и мило улыбнулся. - Смотри, я даже прошу у тебя разрешение.
- Я никогда не буду марионеткой, - Кэмпфер ударил Дитриха по руке, отстраняясь. Он холодно улыбался, смотря на мальчишку, - ты слишком многое хочешь.
Юноша поднялся и чуть отошел. Слегка склонив голову на бок, он посмотрел на мага:
- А почему ты думаешь, что и сейчас ты не моя марионетка? Исаак, если я не позволяю себе лишнего по отношению к твоей персоне, это совсем не значит, что я не могу… - обдумав сказанное только что, он засмеялся. - Боже! А я ведь и в самом деле невероятный мазохист!
- Вопрос лишь в том, позволят ли тебе это сделать. – Маг смотрел спокойными глазами в его глаза, не прекращая усмехаться, - позволить я могу, но после уничтожить.
Юноша вздохнул и плюхнулся в кресло за спиной:
- Вот видишь? Ты нашел путь избежать издевательств. Так не честно! – Он сейчас и в самом деле выглядел как ребенок, проигравший очередную игру: до полного завершения образа не хватало топанья ногами.
- Малыш ты. К тому же еще и боишься. – Исаак усмехнулся и поднялся с пола, скинув с плеч пиджак и сняв галстук, чтобы за него больше никто не тянул. Швырнув одежду на стул, он и сел на диван.
- У меня слишком хорошо развито чувство самосохранения. А так как ты не способен ни к одному живому существу испытать хоть какие-либо чувства, то уж уничтожить меня тебе не составит вообще никаких проблем. – Юноша облокотился рукой о подлокотник, упершись подбородком в ладонь, и посмотрел на Исаака. - Еще скажи, что я не прав.
- Я скажу, что ты не прав. Только лишь для того, чтобы тебя спровоцировать. – Он закинул ногу на ногу и положил руки на колени.
- Спровоцировать? Неубедительно как-то все это звучит. И я как обычно тебе не верю. И не поверю. Тебе стоит поменять тактику провокаций, если ты хочешь получить повод для моего уничтожения.
- Если бы твое уничтожение было моей заветной мечтой, я бы давно это сделал.
- О! В этом я не сомневаюсь. – Дитрих встал с кресла и подошел к магу. Взяв его запястья, он сильно их сжал и посмотрел в глаза. - Скажи, зачем ты меня хочешь спровоцировать?
- Тебе так важен ответ? - не противясь, маг чуть склонил голову и прищурился. - Мне лишь интересно знать, что ты можешь.
- Тебе интересно? – Юноша отпустил мага и отошел. Вытянув свои руки вперед, он снова резко направил их на себя. В воздухе мелькнули еле заметные голубоватые отблески - вокруг кистей Исаака уже были обвиты нити, сильно врезаясь в кожу. - Я буду издеваться над твоим телом. И мне наплевать, что ты можешь контролировать боль. Мне будет приятно и просто наблюдать за медленно стекающей кровью. – Словно в подтверждение своих слов он затянул нити настолько, что кровь с запястий уже во всю капала на ковер.
Резкая, пронзительная боль моментально растеклась по телу и ударила в виски. Если бы маг не мог управлять своими эмоциями, он бы взвыл от этой боли, но лишь приоткрыл рот, едва дыша.
- И это все? - Он вновь усмехнулся и прикрыл глаза, наблюдая за капающей кровью.
- Как ты сказал вчера? Это только ласки, - Дитрих зло рассмеялся. Еще сильней затянув нити, он заставил Исаака снова сползти на пол. Отпустив его кисти, юноша подошел почти вплотную. - Знаешь, какое одно из моих любимых издевательств? – Кукловод щелкнул пальцами, от чего все тело мага пробила боль, как от очень сильного разряда тока.
- Играй, деточка, да не заигрывайся, - хрипло прошептал маг, закрыв глаза. Нестерпимая боль, рассекающая по телу, любого другого подвергла в шоковое состояние, а после бы заставила упасть в обморок. Но не Исаака. Он открыл глаза и с вызовом посмотрел на юношу снизу вверх. Он жестоко смеялся глазами, в то время как лицо было непроницаемо.
Юноша прошел за спину мага и наклонился к его уху:
- Малышам свойственно играть, - он слегка провел по его шее кончиками пальцев – теперь и она была обвита нитями. Кукловод отдернул руку назад, тем самым, натянув их - снова алые струйки крови медленно, по шее, сползающие на белоснежную рубашку. - А ты тоже весьма соблазнителен в страданиях, - мальчишка прошел языком по шее, слизывая кровь.
- Запомни меня таким, ведь ты это больше не увидишь. - Едва проговорил маг, ничем не показывая свою боль. Только лишь учащенное дыхание показывало, что он хоть что-то да ощущает.
- Я тебе верю. Из-за этого постараюсь, как можно дольше истязать тебя! – Он прошел вперед и толкнул мага в грудь - тот не упал, так как сзади близко стоял диван. Дитрих сел сверху, все еще держа натянутыми нити вокруг шеи. Другой рукой он ловко расстегнул пуговицы рубашки и провел пальцами по груди. - Знаешь, я ведь не только боль могу доставлять, - тело Исаака резко расслабилось. По нему прошло какое-то странное тепло.
- Что же еще? - Мужчина прикрыл глаза, отключив все чувства - бей и кусай, ничего не будет. Тепло окрутало тело и Исаак даже улыбнулся, пальцами поймав нити в воздухе. Перерезая ими пальцы, он не переставал усмехаться.
- Тебе смешно? И кто из нас мазохист? – Мальчик приподнял руку мага к своим губам и облизал кровоточащие пальцы. - Знаешь, я придумал кое-что еще… - И он со всей силы дернул нити на шее, другой рукой крепко сжал кисть Исаака, держа его сознание включенным не смотря ни на что. - Полуобморочное состояние, потемнение в глазах, холод по телу – и все потому что я постепенно перекрываю доступ крови к мозгу. Но ты не потеряешь сознание, а я буду любоваться твоей слабостью. - Опять смех, отдававшийся дьявольским эхом в голове мага.
Если бы были слезы, то они бы брызнули из глаз. Если бы это был не маг, он бы потерял сознание, несмотря на то, что Дитрих старался этого не допустить. Кэмпфер уже слабо дышал, но он был сильнее Дитриха. Пересилив себя, он смог проделать одну из своих магических штучек - один порыв, заставивший мальчишку упасть на пол и ослабить его хватку. Он дернулся на полу, а маг склонился над ним, капая кровью на юношу.
- Нет.
Дитрих даже не сразу понял, что случилось. После, наконец осознав, что играм, кажется, пришел конец, он еще раз попытался подчинить себе Исаака, но ничего не получалось из-за его магических штучек. Улыбка тут же исчезла с губ. Пытаясь сдержать легкую дрожь от внезапно окутавшего страха, он, тем не менее, уверенно посмотрел в глаза Кэмпфера.
- Как я понимаю, сейчас ты меня уничтожишь?
- Кажется, это твоя навязчивая мысль - умереть от моей руки. - Кэмпфер коршуном нависал над мальчиком, кровожадно улыбаясь. Проведя пальцами по своей шее, пачкая пальцы в крови, он после скользнул ими по губам Кукловода, оставив их ярко красными.
Юноша слизнул с губ кровь, продолжая неотрывно смотреть в глаза:
- Может быть это одна из моих изощренных сексуальных фантазий, - все еще с вызовом, хотя на самом деле страх становился все ощутимей.
- Умереть в моих руках от оргазма? Или просто умереть юным в моих руках? - Ощущая волну страха, Кэмпфер провел пальцами по шее мальчика. Маг излучал невероятную силу, и казалось, он вот-вот выкинет магическую штучку - множество теней только сильнее заставляли думать об этом.
- Меня устраивают оба варианта, - он скосил глаза в сторону, заметив, что в комнате стало намного темнее. Мелкая дрожь от страха все же начала пробивать все тело. Совершенно не осознанно Дитрих схватился за руку Исаака.
- Боишься... - простая констатация факта и циничная улыбка на губах. Склонившись, он шепнул в ухо, - не бойся. - Исаак сжал пальцы на шее мальчика, заставив почувствовать импульсы, которые пробивали до костей.
- Я не боюсь! - Конечно же врет, пытаясь держаться по-прежнему уверенно. Из-за обвитых вокруг шеи пальцев стало трудно дышать. Теперь уже двумя руками юноша схватился за руку Кэмпфера, которой он держал его шею. Импульсы неприятной волной сдавленной боли прокатились по телу.
- Врешь. - Улыбаясь, мужчина заткнул его рот поцелуем, почти не давая дышать от боли. Пальцы сильнее сжались на шее юноши, а импульс ударил так, что у него посыпались искры из глаз - еще немного и он выключится.
Кукловод кое-как собрал оставшиеся силы и попытался отодвинуть от себя Кэмпфера. Естественно у него ничего не получалось. Сдавленно застонав, ощущая невероятную боль, которая еще больше поддернула его сопротивляться, он больно впился в плечи Исаака ногтями. Из глаз уже текли слезы.
«Прекрати, я тебя умоляю!» - мысли, которые, несомненно, кое-кто услышал.
Исаак чуть отстранился:
- Умоляешь?
В комнате стало уже почти невыносимо темно. Маг убрал руку, но импульсы еще больно били тело Дитриха - он уже бился в конвульсиях.
- Я могу тебя сейчас убить, избавив от мучений. А могу и забрать твою боль... Что ты выберешь?
Дитрих сжал зубы и накрыл своими ладонями лицо, пытаясь снова собраться с силами. Но становилось только хуже, от осознания того, что сделать он ничего не может. Болевые импульсы с определенной периодичностью пробивали все тело, отчего юноша слегка выгибался и стонал.
«Сделай хоть что-нибудь! Мне больно!» - и даже в мыслях человек способен кричать.
Комната резко приобрела привычную для нее световую обстановку. Боль затихла на несколько октав и разливалась только отголосками. Исаак усмехнулся и поднялся с пола, опустившись обратно на диван.
Дитрих остался лежать, все так же прикрыв лицо ладонями. Все тело трясло от боли.
- Лучше бы ты меня убил! – он сказал это шепотом самому себе, надеясь, что Исаак, все же, не услышит.
- Ты мне еще пригодишься, - маг щелкнул пальцами, «выключив» боль. Кровь уже запеклась на его шее и запястьях, а он будто вообще о ней забыл.
Через какое-то время мальчик с трудом принял сидячее положение и облокотился о свои колени, уперевшись головой в ладони.
- Эгоистичный собственник!
- Да, я такой. Даже не пытаюсь скрыть, - закурив, Кэмпфер вовсе не смотрел на мальчика.
- Я тебя ненавижу! - Сквозь слезы. Он попытался подняться, и у него это даже получилось. Но перед глазами все поплыло. Уперевшись спиной о стенку, он медленно по ней сполз. Сознание не потерял, но тяжело дышал и стал очень бледный.
- Ненавидь, - не будь Кэмпфер собой, он бы сейчас подбежал к мальчику, причитая. Но он лишь спокойно докуривал сигарету. Оставив ее вновь наполовину недокуренной, он посмотрел на юношу несколько равнодушно. Встав с дивана, он таки подошел к нему и провел пальцами по его бледной щеке.
Юноше хотелось отбросить руку в сторону, но сил не было. Слезы засохли солеными дорожками на щеках. Он старался не смотреть на Исаака, как будто его вообще нет.
Склонившись, маг коснулся его мягких, но сухих губ своими, целуя. Одну руку при этом держал на его щеке, поглаживая ее.
Дитрих никак не ответил на поцелуй.
«Какая же ты сволочь!» - первая мысль в голове, прозвучавшая эхом в голове Кэмпфера. «И почему я это все терплю?» - вторая, но уже тише и неуверенней.
Маг чуть отодвинулся, буквально на несколько миллиметров, продолжая гладить юношу по щеке:
- Ты спрашиваешь меня или пытаешься найти ответ на этот вопрос в своей голове? - Исаак встал с пола и подошел к зеркалу, оценивая увечья.
Мальчик поджал к себе ноги и опустил на колени голову.
«Это уже риторический вопрос! Я не найду на него ответ ни в своей голове, ни уж точно от тебя». - Тело стало расслабляться, дыхание чуть пришло в норму, а сердце, казалось, вообще перестало биться.
Подойдя к юноше, он протянул ему руку, призывая встать:
- Найдешь, если захочешь.
Он позволил помочь себе встать. Слишком резко, из-за чего пришлось опять прижаться к стене.
- На самом деле, я не хочу узнавать ответ на этот вопрос. Мне так проще тебя ненавидеть, - Дитрих еле улыбнулся уголками губ.
- Тебе так нравится эта ненависть? - Усмехнувшись, он подтолкнул Кукловода в сторону кровати, на ходу стащив с него рубашку. Дитрих невыносимо был похож на свою же марионетку от боли и слабости. Он усадил юношу на кровать и сел рядом, задумчиво смотря сквозь него.
Кукловод тут же устало откинулся на кровать, закинув руки под голову и закрыв глаза:
- Да, мне нравится. По крайней мере, хоть одно понятное чувство в отношении тебя.
Маг засмеялся, и холодный смех растекся по венам юноши неприятным чувством:
- Твоя ненависть не будоражит никаких моих эмоций. Точно так же, как и все остальное. - Неторопливо лишив себя одежды, он перебрался на другую половину кровати и лег, разбросав волосы по простыням. На шее и руках красивыми ровными линиями отчетливо были видны порезы. Почему маг их не убрал привычным способом, было неясно.
Поморщившись от смеха, юноша какое-то время молча осознавал смысл сказанных магом слов.
- Мне на тебя наплевать! - В конце концов, выдавил из себя мальчишка и повернулся спиной к Исааку. Снова начало слегка трясти, но уже от холода. Но совершать какие-либо действия было просто-напросто лень.
- Я тебе не верю. - Не обратив никакого внимание на то, что юношу трясет, он закрыл глаза и протянул руку к Дитриху, запустив пальцы в его волосы.
«Наплевать, наплевать, наплевать…», - словно мантра в голове, как будто уговаривая самого себя. Он сжал подушку так, что побелели костяшки пальцев и все еще старался не обращать внимания на действия мага.
- Не верю, не верю, не верю. - Маг говорил это вслух, передразнивая Дитриха. Пальцами он уже ласкал его оголенную спину.
Он уткнулся лицом в подушку, стараясь ни о чем не думать, что было сделать весьма трудно. Нежные касания теплых пальцев уже начали будоражить кровь.
Что-то вычерчивая на спине Кукловода, маг все еще не открывал глаз. Скользнув вниз настолько, насколько позволяло положение, он не прекращал ласки, играя. Подтянув юношу к себе как можно ближе, он уложил его возле себя прямо в брюках, уже лаская двумя руками, но не более чем играясь.
Дитрих перевернулся в сторону Исаака и, схватив его руку, одернул ее в сторону, посмотрев в лицо:
- Зачем? Зачем ты это делаешь? – Спросил мальчик с настоящей ненавистью в голосе.
- Нравится. - Невозмутимо улыбаясь, он провел пальцами по его губам. Ненависть юноши только лишь забавляла и вызывала желание мучить еще.
- Нравится… - Дитрих приподнялся и с силой надавил руками на плечи Кэмпфера. Оказавшись над ним, посмотрел в глаза. - Снова надо мной издеваться? - Никакой улыбки на губах, только лишь злость во взгляде.
- О, уже не сейчас. - Рассмеявшись, он вновь пересилил юношу, уложив его обратно, - не хочу.
- Вот и замечательно. Просто оставь меня в покое, - пробурчал юноша себе под нос. В голове промелькнула обида от своей беспомощности.
- Беспомощный мальчик. Меня заводит твоя слабость, а ты слаб. - Обняв его за талию, он прижал его к себе и вновь прикрыл глаза.
Он даже и не пытался сопротивляться. Во-первых, нет сил, а во-вторых… это было бесполезно. Какое-то время рассматривая лицо Исаака, он после также закрыл глаза и несчастно выдохнул, своим теплым дыханием коснувшись кожи мага.
- Спи.
Дитрих придвинулся совсем близко и уткнулся носом в шею Исаака, одной рукой обняв его за талию. Изолировав голову от всех мыслей, он полностью отдался усталости и желанию быстрей уснуть.
«...когда-нибудь ты узнаешь, что такое настоящая боль из-под моих пальцев», - укрыв юношу одеялом, не затрудняя себя полным раздеванием юноши, он запустил пальцы в его волосы и изогнул губы в улыбке, которую Дитрих не видел. Но мог ощутить. – «...Но сейчас спи».